提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

买包就上梦芸包包铺
katank 离线
地振高岗,一派青山千古受;门朝大海,三江河水万年攻。
头衔:荣誉会员
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.68

御赐: 专业酱油党
总积分: 65051
配偶: 醉迹满青衫、
发帖: 39021
城堡币: 3617 个 充值
经验值: 59554 点
宣传值: 0 次
九六币: 74 枚
发书点: 13704 点
转盘点: 1118 点
5月发书点: 0 点
群组: ツ弑神ㄨミ
在线状态: 加为好友
[18723]蛋[3]

楼主  发表于: 2016-11-01 09:29:54  
倒序  楼主 
来源于 情感故事 分类

知更鸟女孩 TXT下载(完结)作者:[美]查克·温迪格/译者:吴超 [出书版,第一部]

管理提醒: 本帖被 苏子陌。 从 【文学发书版】 移动到本区(2016-11-06)
本书提供知更鸟女孩txt下载,如果你喜欢 知更鸟女孩 by [美]查克·温迪格吴超请推荐给你的朋友 ) 7w%\i{M  

16Cd0[h?  
出版社: 百花洲文艺 gLy1*k4  
出版时间:2016-05-01 rv ouE:  
a'r8J~:jy  
;2*hN (  
简介: Xw)W6H|  
米莉安自小就没有父亲,单身家庭长大的她,14岁又被母亲抛弃。因为一场意外,她拥有了预知他人死亡的能力。从此之后,她带着记录死亡名单的日记本四处流浪,在茫茫人群中寻找着濒死的人。这样的生活苦涩而绝望,逐渐被填满的日记本里散发着死亡的浓烈气息。 ;auT!a~a#  
n%X5TJE  
8年之后,就在生命指针即将停住的那一刻,善良单纯的卡车司机路易斯意外地闯进了米莉安的世界。他的眼睛清澈纯净,心思细腻温厚,为米莉安干涸枯竭的生命带来了希望。 c'O"</  
zO)Bf(  
然而命运却始终如寒冬般严酷,米莉安发现路易斯将会在一个月之后惨烈死去,那么,女孩米莉安该如何制止这命运有一次的玩弄?又将如何完成生命的永恒救赎? @kBy|5  
Z}$wvd  
◆经典语录◆ @? e+;Sx  
◆我是人们生命尽头的旁观者,只能看着他们走完最后一程。 F}MjZZj(U=  
◆十字架上,横的那一条线代表人类,它指的是当下的世界,一个充斥着物质、肉体和污垢的世界。泥巴,鲜血,石头,骨头。竖的那一条是代表上帝的神圣线,处于支配地位。它垂直于人类世界,是来世与未知世界的轴线。 K-<<s  
◆你爱我,因为我们是同一路人。 [`(W(0U%  
Tg/?v3M88  
(}*1,N!#  
编辑推荐: [+;>u|  
◆2016年感动全美的悬爱力作!30多个国家争抢版权,同名美剧CBS重金推出。 o4P>t2'  
◆她的灵魂之上,凿刻着每个人的死亡之期,包括,她所深爱的人…… Z@(m.&ZRx  
◆《搏击俱乐部》作者恰克·帕拉尼克盛赞:这是《六尺之下》与斯蒂芬·金作品的完美合体!。 q[}W&t,  
◆“3月10日,布伦·爱德华兹摔断了髋骨,死在阴沟里。” .:r l<.  
“6月6号,里克·斯瑞尔比/下午4:30/心脏病发作。” a1#",%{I  
“10月31号,杰克·伯德/晚上8:22/饮弹自杀。” @5}(Y( @  
“亲爱的日记本,今天,我又做了同样的事情。我向你忏悔,但我无法停止。我是死神之手,死亡的机器。哦,那真是一个可怕的存在。世人啊,不要遇到我,千万不要遇到我,因为我会看到你将如何死去……” FIu|eW+<l  
——来自米莉安的日记 YUjKOPN  
 \uG^w(*)  
知更鸟女孩2:沉默之歌 TXT下载(完结)作者:查克·温迪格 40=*Ul U-  
[ 此帖被苏子陌。在20180315 12:42:53重新编辑 ]
下载温馨提示 1.下载任何小说24小时内重复下载免费
2.下载一个附件消耗1个城堡币,论坛币可以通过发帖免费获得 [充值]
3.如果你想分享你收藏的电子书,请看:发书教程和发书格式
4.2016年热门小说下载排行榜         版主精心推荐:每月好看的新书推荐汇总贴
附件: 《知更鸟女孩》作者:[美]查克·温迪格.rar [手机下载点这里] (181 K) 下载次数:8,你所在用户组没有附件下载权限 [免费在线阅读]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
苏子陌。 城堡币 +10 2016-11-06 规范发书奖励,感谢分享推荐好书
隐藏评分记录
头衔:普通会员
级别:欢快之小溪
总积分: 202
配偶: 单身
发帖: 210
城堡币: 83 个 充值
经验值: 167 点
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 82 点
[0]蛋[0]

1楼  发表于: 2018-01-21 10:01:31  
谢谢楼主分享
yuelinda 离线 QQ绑定用户
级别:涓涓之细流
总积分: 83
发帖: 71
城堡币: 35 个 充值
经验值: 72 点
转盘点: 0 点
[0]蛋[0]

2楼  发表于: 2018-03-06 10:28:23  
谢谢楼主分享
快乐双鱼 离线 QQ绑定用户
级别:甘甜之泉水
总积分: 189
发帖: 173
城堡币: 15 个 充值
经验值: 170 点
转盘点: 4 点
[0]蛋[0]

3楼  发表于: 2018-05-16 11:39:14  
谢谢楼主分享 mW)C=X%  
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
中国的首都是? 正确答案:北京
按"Ctrl+Enter"直接提交