提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

糖果幽 在线
头衔:普通会员
级别:印度之海洋
总积分: 6117
配偶: 单身
发帖: 4457
城堡币: 943 个 充值
经验值: 3341 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 2560 点
12月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[42]蛋[0]

楼主  发表于: 2018-11-22 23:31:39  
倒序  楼主 
来源于 类型 分类

【言情】主角由一个农村娃考科举这样类型的文,最好主角有金手指的

重生言情文,求主角由一个农村娃考科举这样类型的文,最好主角有金手指的
[ 此帖被轩辕亡翼在20181123 22:31:20重新编辑 ]
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 城堡币
得既高歌 离线
头衔:*
级别:
总积分: 0
配偶:
发帖: *
城堡币: * 个 充值
经验值: * 点
宣传值: * 次
九六币: * 枚
发书点: 0 点
转盘点: 481 点
[]蛋[]

1楼  发表于: 2018-11-23 00:14:52  
[穿越重生]  重生农家 TXT下载(完结)作者:砌墙的鱼 [起点VIP]
文案:
前世因为有了空间而过上富贵的生活,
却惨遭人陷害,好在老天给了他一次重生的机会,
这一世,他不再追求大富大贵,只希望能平平淡淡。

作者自定义标签:布衣生活、古色古香、种田

https://www.txt96.com/t1320599
楼主留言:
看过了,还有别的吗
热心助人奖励: (+1) 城堡币
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
轩辕亡翼 城堡币 +2 11-25 第一个正确回复奖励
轩辕亡翼 城堡币 +4 11-25 热心助人
隐藏评分记录
赠我予白 在线 QQ绑定用户
作乱之鬼终受谴
级别:规律之潮汐
总积分: 1522
发帖: 1302
城堡币: 334 个 充值
经验值: 1069 点
发书点: 1 点
转盘点: 181 点
群组: 陌颜祭℡
[103]蛋[0]

2楼  发表于: 2018-11-24 08:54:32  
没什么金手指 基本是靠自身的努力 个人觉得超级好看的 很正能量也很有趣哈哈哈哈

前段时间刚看完滴       慢慢看 会觉得很不错的哦

内容标签: 励志人生 快穿 逆袭

搜索关键字:主角:陈东 ┃ 配角: ┃ 其它: 

大佬的装逼日常 TXT下载(完结)作者:小荷采叶 [晋江VIP,快穿,系统,+番外]

楼主留言:
这个我也看过了,谢谢
[ 此帖被赠我予白在20181124 09:00:21重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
轩辕亡翼 城堡币 +4 11-25 热心助人
隐藏评分记录
如果风不吹、云怎么跟随。
级别:湍急之河流
总积分: 429
发帖: 216
城堡币: 152 个 充值
经验值: 196 点
发书点: 2 点
转盘点: 37 点
[35]蛋[0]

3楼  发表于: 2018-12-01 14:26:54  
你说的是【穿到明朝考科举】吗?现代大学生崔燮穿越了,穿成了明朝一个五品官的儿子,可惜刚穿越过来就被父亲驱逐回迁安老家。他带着两个仆人在小县城里住下来,从此好好生活,好好赚钱,好好考科举,一步步回到京城,走上青云之路
他新文也有点是这个风格【穿到古代当名士】
之前还看过类似的忘记名字了
级别:欢快之小溪
总积分: 251
发帖: 49
城堡币: 84 个 充值
经验值: 211 点
发书点: 11 点
转盘点: 345 点
12月发书点: 11 点
[5]蛋[0]

4楼  发表于: 2018-12-06 17:34:09  
【1】科举兴家 TXT下载(完结)作者:人生若初
【文案】
一朝穿越,三代单传,爹还死了?
奶奶宠溺,娘亲疼爱,姐姐依赖,
为了他们,章元敬不得不奋起努力!
士农工商,那就靠科举发家,一步步成为家里头的顶梁柱!

内容标签: 布衣生活 平步青云 穿越时空 科举  
搜索关键字:主角:章元敬 ┃ 配角: ┃ 其它:
https://www.txt96.com/t2391615
【2】寒门崛起 TXT下载(完结)作者:月落坞啼
一朝醒来,王家和穿成被遗弃的农家子,想想穿越小说里的主人公,不是豪门贵族就是富商豪绅,再不济总有一处安身之所,哪像自己身家性命都无法保障,不过既然穿过来了,日子总要过下去,至于原主留下的烂摊子也要一并接收,先断亲再致富,在这个万般皆下品惟有读书高的年代,考科举势在必行,且看一个农家子弟、寒门学士,如何慢慢崛起。
ps:男主本性薄凉非圣母小白,面善心狠恩怨分明,喜欢挖坑看戏,不喜者勿入;本文架空文,希望考据党高抬贵手。
https://www.txt96.com/t2298523
【3】大白的科举人生 TXT下载(完结)作者:一头酸菜鱼
江绯白觉得自己的生活已经不能再糟糕的时候,才知道是自己想少了,显得天真。
如果自己变成婴儿不算的话,那么从女孩子变成带把的小豆丁呢?虽然生在有父有母的小官之家,吃喝不愁,但是从小到大只是和母亲生活在一起,是全家的异类呢?
本想单纯的混过一辈子,享受生活的,没想到现实催人上进。
至于那些说我爱捡东西回家的人,也不看看,咱自己的媳妇儿就是捡回来的,家里十一口人,九个是咱捡回家的。
有本事把这些成天往我家门前丢孩子的都劝回家啊。
最后自己竟然成了全家的希望。

ps
1.女穿男,会结婚生子。
2.轻松文,轻松文。
3.书中的官职和称呼,部分模仿唐宋,部分来源于作者的瞎编。
4.杠精和考据党绕行。如果不喜欢请直接点×,不需要另行通知作者。

内容标签:性别转换 前世今生 穿越时空 科举
搜索关键字:主角:江绯白 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:女穿男,科举  
https://www.txt96.com/t2407358
【4】寒门崛起【起点 】未完结
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
轩辕亡翼 城堡币 +12 12-06 热心助人
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
中国的首都是? 正确答案:北京